Ужин. Простенько и со вкусом: паштет из утиной печени под соусом камберленд с токайским вином на старинном венгерском фарфоре фирмы XEREND, стол сервирован серебром, но это - только закуски, впереди, судя по количеству столовых приборов, обширная программа, это - обещанный гала-ужин. Был и бульон из цыпленка с овощами в стиле жульен с перепелиным яйцом, и филе судака на гриле, свиная вырезка средней прожарки с пикантным соусом и вином каберне, с пряностями, картофельными драниками и морковью, тушенной в меде. Завершили все необыкновенным десертом.
К каждому блюду подавалось свое вино, но самое лучшее было токайское 'Асу' 2012 года, 3 путтоней. Путтони - это такие корзины, в которые собирают виноград. Я же говорю, все было простенько.
Нас приветствовал владелец 'Робинзон Тур', одет был тоже просто, без затей, в гусарском мундире
©2017 - 2024 С НАМИ!ru :: ЭКСКУРСИИ ПО ЕВРОПЕ :: При любой публикации материалов ссылка на сайт обязательна